外苑前駅から近くわかりやすい(投稿者りんごゆさん)リビエラ青山口コミ

りんごゆ さん(6件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

外苑前駅から近くわかりやすい

全体的にこじんまりとしている印象でした。
中のチャペルは大きなスクリーンがあって署名シーンなどを映して観れるのは良かったですが、スクリーンがあることやカメラマンがバージンロード上に入ってまで写真撮影をしていて、
チャペル独特の厳かな雰囲気は全くなく披露宴会場にもできるように作られているのかなと感じました。

披露宴会場も縦長の会場なのに一箇所しか出入り口がなく少し出入りが大変でした。
またエレベーターでの移動が多く、エレベーターも狭いためかなり窮屈な状態での移動が大変でした。

挙式会場

披露宴会場

披露宴会場

ブーケプルズは皆でワイワイしていて楽しそうでした。テープが絡まってなかなか当たりが出てきませんでしたがハプニングも含めの余興でおもしろいかと。

ただ、新郎友人側の余興が、ふざけすぎた内容で終わるまでハラハラしてしまいました。
新郎友人達は爆笑していましたが親戚一同や新婦の友人方たちは無言…
新婦が少し可哀想でした。
式場スタッフの方もストップをかけられなかったのでしょうか。

食事前に司会者から、お二人から皆様に豪華な食事を、、、と案内があったのがびっくりしました。
それなのに特に豪華な食材等はなく味も普通でした…期待してしまったからかもしれません。

外苑前駅から近く、看板も大きくてわかりやすかったです。途中にカフェも多く、早めに来てお茶をしながら時間まで待つことができ不便な思いをしませんでした。

リビエラ青山
(投稿日 : 2016年09月27日)

りんごゆ様

先日は、リビエラ青山ウェディングにご出席いただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

神聖な結婚式を行うチャペルの雰囲気づくりができておらず、カメラマンの動きも配慮が足りておらず、大変申し訳ございませんでした。

披露宴会場には2つの出入口があるにも関わらず、スタッフからのお声がけが行き届かずにご不便をおかけしてしてしまったこと、深く反省しております。

料理の表現方法なども含めて見直しをはかり、お越しになるゲストの皆様に印象の良い一日をお過ごしいただけますよう、しっかりとスタッフ教育に励んで参ります。

立地に関しましては、皆様にご好評のお声を頂戴しております。

レストランやカフェの営業もしておりますので、お近くにいらっしゃることがございましたら、是非お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
リビエラ青山スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山