お料理が見た目も味も素敵です。(投稿者こりらくまらぶさん)リビエラ青山口コミ

こりらくまらぶ さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

お料理が見た目も味も素敵です。

見積もりは、希望の食事コースより安いコースで算出されていたため、料理をランクアップすると予算オーバーでした。どこを削れるか等、相談にのってくれました。

屋外にあるチャペルは、写真より狭く感じました。しかし、屋内にあるチャペルは、重厚な雰囲気がありました。
披露宴会場は、キッチン併設でゲストも楽しめる作りになっていると思います。

披露宴会場内にキッチンが併設されているので、最初にシェフ全員が挨拶してくれる演出が印象に残りました。
屋内のチャペルは、歩く度にシャンデリアの明かりが点く演出が感動的でした。

年配の方にも好まれるような、安心する味付けでとても美味しかったです。今回試食したのは、一番高いお料理コースでしたがお皿がとても素敵でした。

担当の片がとても明るく、話をしていても常に笑顔が絶えなかったです。細かな質問にも丁寧に答えていただきました。

駅から近く、お洒落な雰囲気の場所にありました。また、正面に東急ホテルがあるため遠方から来たゲストにも安心かと思います。

リビエラ青山
リビエラ青山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

こりらくまらぶ様

この度はご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。またご投稿も併せまして御礼申し上げます。

リビエラ青山では二つのチャペルをご用意しております。
屋外の独立型チャペル「ルーチェ」はガーデンチャペルをイメージし、お二人とゲストが近い距離でお過ごしいただけるような造りとなっております。また屋内のチャペル「チャペル ザ・ローズ」は重厚感があり、音響や照明などの設備も完備しておりますので、感動的な演出も可能です。
お料理に関しましては、お若い方からご年配の方まで幅広い年齢層のゲストの皆さまにご満足いただけるよう、和食ベースのお料理もご用意しております。

平日に営業しておりますレストランでもご婚礼と同様のスタッフたちがお待ちしておりますので、また機会が御座いましたら、是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこりらくまらぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山