お料理が美味しいウエディング!(投稿者aiu_tanさん)リビエラ青山口コミ

aiu_tan さん(5件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年05月

お料理が美味しいウエディング!

披露宴会場は新郎新婦の手作りアイテムで可愛く装飾されていて、
とても可愛い会場になっていました。広さもちょうどよく、新郎新婦の顔がよく見えました。

カーテンを開けると光が入り綺麗でした!

新婦の中座の間、余興で新郎がキッチンに入りシェフの格好をしていたので、ビックリしました!!
面白い演出に会場も盛り上がっていました。

手作りアイテムが会場内に沢山

お料理はキッチンが後ろにあったので、作っているところが見えてより美味しさが増しました。
デザートビュッフェもとても美味しく良かったです。

鯛のグリル

海老とアスパラのパスタ

ハートが沢山の可愛いウエディングケーキ

妊娠中だったので、色々と気配りをしてくださり優しいスタッフさんでした。

駅から少しあるくので、ヒールをはいて坂道を降りるのは少し辛かったです。
雨が降ったら少し大変かなと思いました。

海外挙式をしたカップルだったので、挙式はあげずに披露宴からでしたが 会場の外の空間も素敵で晴れているとガーデンのような雰囲気があり海外のお庭のようでした。

リビエラ青山
リビエラ青山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

aiu_tan様

この度はリビエラ青山でのご結婚式にご列席くださいまして、誠にありがとうございます。

リビエラ青山には都内では最大級の広さのオープンキッチンがございます。そのオープンキッチンを使って、ゲストの皆さまへサプライズの演出をされる新郎様新婦様もたくさんいらっしゃいます。

また事前に新郎様新婦様からは大切なゲストの皆さまのこともお伺いしておりますので、当日は安心してご列席いただけます。

平日にはレストラン営業を行なっておりますので、是非機会がございましたらaiu_tan様にお越しいただけることをリビエラスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaiu_tanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山