料理の美味しさは飛び抜けていました!(投稿者ぷーさん23さん)リビエラ青山口コミ

ぷーさん23 さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年05月

料理の美味しさは飛び抜けていました!
外での挙式は天候に左右されてしまう

見積もりはざっくりとしか出してもらわなかったのですが、やはり料理にこだわりがある分料理代が高めになってしまうのかなという印象です。

チャペルは想像以上に素敵で、緑いっぱいで都会にいるのを忘れるようでした。ただ、夏場は虫が増えるのかもしれないと思い、少し気になりました。

オリジナルの演出も色々考えてもらえそうでした。

フルコースの試食をいただきましたが、本当に食べたことがないくらい美味しかったです!特に野菜にはこだわりがあるようで、とても美味しかったです。

スタッフさんは皆さんとてもフレンドリーで明るい雰囲気でした。

駅から近いので、便利だと思います。駅から会場までの道もおしゃれなお店ばかりで気分が上がりました。

リビエラ青山
リビエラ青山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月26日)

ぷーさん23様

この度はご見学にお越しいただき、また素敵な口コミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。

ご見学いただきましたチャペル「ルーチェ」ですが、青山にいながら、自然を感じていただけるのが特徴のチャペルで御座います。ご心配されていらっしゃる程、時期問わず、虫などが入ってきてしまうことは少ないですが、稀に蝶が舞い込んだりするのは目にすることも御座います。もし宜しければ、また夏場に遊びにいらしてみてください。

お楽しみいただいたお料理につきましては、調理法や食材、ご提供方法にも工夫を凝らしておりますが、ご記載いただいたお野菜も特にこだわっている点の1つで御座います。屋上に菜園が御座いまして、全スタッフで心を込めて栽培しております。お客様により美味しいお料理をお楽しみいただきたい一心で、日々の作業に励んでおります。そのお野菜をお褒めいただけたことは我が子を褒められるような、喜びで御座います。

平日に営業しておりますレストランでも菜園のお野菜や全国各地から直送されました新鮮な食材でお料理をご提供させていただいております。
是非、機会が御座いましたら、お越しくだざい。楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーさん23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山