立地の割にコスパがかなりいい!(投稿者丘さん)リビエラ青山口コミ

丘 さん(7件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年04月

立地の割にコスパがかなりいい!

見積もりを、「実際に使えない不親切なもの」ではなく、ご丁寧な説明と併せながら「実際に使える内容」のもので作成して下さり、とても信頼することができた。表参道という土地からしてもとても高い会場であると思いますが、多方面から相談させて頂きながら見積もりを出して頂く中で、かなり挙式や会場料サービスなど、かなり良心的にご相談にのって頂きました。

披露宴会場は、オープンキッチンでとても斬新に感じましたが、チャペル(中と外がありますが)の外のチャペルがいまいちでした。中のチャペルは(例:結婚証明書を書いているところのアップが画面でゲストに見えるなどの)たくさんの工夫があり良かったです。外のチャペル、もう少し幻想的な雰囲気があればよいと思います。

外注がなくすべてをこの式場でになっているということで、かなり融通の利く演出をご提案頂きました。この会場では定番のようですが、オープンキッチンでシェフがあいさつする際、新郎がエプロンを着て混じる。というものがとても面白かったです。

実際にドレスは拝見していませんが、こちらも自社で行っているということで、他と比べて、同じクオリティーならかなりお安い旨は案内がありました。あと、ヘアメイクリハーサルに関して、こちらの会場は異例で、本番のドレスを着用し行う場合でも追加料金がかからないとのことで、いいと思いました。

レストランを行っているだけあり、料理はかなりおいしかったです。ウニのパスタは最高でした。味、量、価格ともに満足いくものだと思います。

すべてを外注することなく、自社で行っているということだけあり、スタッフの方のチームワークはよいと感じました。当日案内をしてくださった会場プランナーさんの方も、とても詳しく案内してくださり好印象でした。「営業」感はなく、安心して見学させて頂けます。

駅からのアクセスはよいほうだと感じます。入口にスタッフの方がたっていて下さるので、迷うこともありません。ただ、建物に特徴があるわけではないので、スタッフの方がいてくださったほうが安心だと思いました。

リビエラ青山
リビエラ青山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月25日)

丘様

この度はご見学にお越しいただき、また素敵な口コミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございました。

沢山いただいたお褒めのお言葉の中でも、特に弊社のトータルプロデュースにご評価いただけたことは最大の喜びで御座います。全部署のスタッフ一丸となり、日々、ご結婚式のお手伝いをさせていただいております。トータルプロデュースに於ける自由度やクオリティを常に高め、新郎様新婦様の大切なご結婚式をお手伝いさせていただいております。

ご提案いただきましたチャペル「ルーチェ」の雰囲気に関しては、貴重なご意見として、社内で検討の機会を設けて参ります。せっかくのご結婚式ですから、より素敵な会場造りが出来るように励んで参ります。

ご試食いただきましたウニのクリームパスタは平日のレストランの営業でもお召し上がりいただけますので、是非、またお越しください。

丘様のまたのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて丘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山