アツアツの美味しいお料理でもてなせる(投稿者ゆかり000さん)リビエラ青山口コミ

ゆかり000 さん(6件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年04月

アツアツの美味しいお料理でもてなせる
屋外チャペルは屋根がありません。。

色々とサービスをつけてくれましたが、装花の部分やお料理グレードアップなどで見積もりはどんどんあがりそうでした。

チャペルは外にある独立式のものと館内のものと2か所ありました。
外にある方はガラス張りなのかと思いきや、完全に横の部分は開いています。冬場や真夏はかなり厳しいと思いました。雨天時には屋根の部分にカバー(?)のようなものがかかるようです。
館内はこじんまりとしているものの、厳かな雰囲気で素敵でした。

小さい会場と中規模の会場2か所見せていただきました。
中規模の会場が気に入りましたが、部屋の大きさの割にはスクリーンが小さいような。。。
ただ、ベランダなどもあり色々アレンジ可能そうだったので、テーマを決めてオリジナリティ溢れる披露宴にしたい方には良いと思います。

ランチセットをいただいたのですが、とてもおいしかったです!
特にウニのパスタは絶品でした!あんなにゴロゴロとウニが入ったウニパスタは初めて。
そもそも、通常結婚式など大人数に一気に提供する場でイタリアン(パスタ)は難しいのだけれど、それを可能にしていますとおっしゃっていました。
さすが、お料理に力を入れているだけあって、何カ所か見た結婚式場のうちで一番おいしかったです。

とても元気いっぱいの方が案内してくださいました。
契約を取ろうと必死で頑張っているなというのが伝わってくる接客でしたが、彼女のキャラクター上嫌な気分にはなりませんでしたし、今日中には決められないとお断りをした後の対応も気持ちの良いものでした。

大通りから少し入ったところなので、迷ってたどり着けないことはないと思いますが、便利とは言えない立地でした。

リビエラ青山
リビエラ青山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月25日)

ゆかり000様

この度はご見学にお越しいただき、また素敵な口コミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございました。

独立式のチャペル「ルーチェ」はご記載いただいたように、天候や気候の影響を受けるチャペルで御座います。その分、青山にいながら自然を感じていただける造りで、非常にお写真映えも致しますので、より綺麗な挙式の記録を残されたいというお客様に特にお勧めです。

ウニのクリームパスタはレストラン、ご婚礼共に非常に人気の一品で御座います。パスタはやはり出来立てでお召し上がりいただくべきお料理ですから、ご婚礼では通常難しいとはされておりますが、オープンキッチンからシェフたちがタイミングを計りながら調理をしておりますので、ベストなタイミングでご提供をさせていただいております。男性ゲストは勿論、特に女性ゲストの皆様が非常に良いお顔をされてご堪能されているのを良く拝見致します。

担当させていただきましたプランナーのご案内には嫌なご気分になられなかったとは言え、押しが強かったという点に関しては、誠に申し訳御座いません。ご契約云々という点よりは、おふたりと是非、一緒にご結婚式を作りたいという一心だった為、お断りいただいた後にもおふたりとの関係性が良いままお帰りいただけたのではないかとは思いますが、お客様に少しでもそのように感じられたのであれば、早急に改善を図って参ります。

ゆかり000様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかり000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山