楽しい式・披露宴でした(投稿者AIBONさん)リビエラ青山口コミ

AIBON さん(2件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年04月

楽しい式・披露宴でした

都会のビルの中にあったが、施設内は静かな感じでよかったです。チャペルと披露宴会場・控室は階が結構離れていたので、エレベーターでの移動が多い印象が残りました。

披露宴では、新郎新婦のやりたいことを自由にやらせてもらえてる感じがしました。オープンキッチンがあったり、バルコニーから入場できたりしました。

披露宴を見ていてあまり料理は覚えていないですが、量や食べやすさ、味付けに不満はありませんでした。ただ、デザートビュッフェが、予告なく終わってしまって食べられなかったのが残念でした。

施設に入ったところから、親切に案内してくれました。配膳の時は、少しぎこちない感じがしましたが、特に不満はありませんでした。

招待状に入っていた地図はわかりやすかったので無事たどり着きましたが、駅からは少し歩きます。

リビエラ青山
リビエラ青山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月25日)

AIBON様

この度は弊社のご結婚式にご列席いただき、また口コミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございました。

まずはご結婚式をお楽しみいただけましたことは私共は勿論、新郎様新婦様も大変お喜びになられていると思います。バルコニーからのご入場シーンやオープンキッチンの演出、デザートビュッフェなどはどれも人気の演出の一つです。

デザートビュッフェに関しましては、十分にお楽しみいただけなかったようで、誠に申し訳御座いませんでした。せっかく新郎様新婦様も皆様に楽しんでいただこうとご用意されたお時間が私共のアナウンス不足でお楽しみいただけなかったことは非常に残念で御座います。改めてアナウンスの徹底をさせていただきたいと思っております。

AIBON様にお越しいただけることをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAIBONさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山