正統派 都会のゲストハウス(投稿者よしみぃ〜さん)リビエラ青山口コミ

よしみぃ〜 さん(11件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

正統派 都会のゲストハウス

外と中のギャップなどは感じなかった。全体的に緑が多くアットホームな感じがしました。チャペルはきらきらと装飾が輝いていて素敵でした。すこし全体的に照明が抑え気味なのか、写真を後で見ると暗かったように思う。
チャペルも独立型のものがあったようでしたがその前の通路などもあまり広くなく、会場全体的に少し窮屈な感じがしました。

新郎がシェフになって登場したり、可愛いクラッカーの演出があったり、楽しい時間をすごせました。また、撮って出しのムービーも素敵で感動して泣いている方もいました。

イタリアンのコースでした。ボリュームはまあまあでしたが、どれもおいしくきれいで話題になる理由がわかりました。あったかいものはあったかいうちに、冷たいものは冷たいうちに提供され、美味しいものを食べたという実感がありました。

• 前菜

前菜

冷静パスタ(極細でとても軽かった)

魚料理

肉料理(やわらかかった!)

しめのご飯

デザート(ケーキとゼリー)

ドリンクを注文してから出てくるまでに少し時間がかかったように思います。テーブルの友達は「無くなる前に早めに頼まないと」と言っているのが聞こえました。そのほか(案内や料理のサーブ)はてきぱきとやっていただいて問題はありませんでした。

駅からも数分でそこまで坂も無く、電車で行くのに苦労はしませんでした。青山という雰囲気のいい街の中にあり、友達との待ち合わせから開始までの時間つぶしもできました。町全体でリッチな時間を過ごせた気になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしみぃ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山