料理が美味しくてオシャレな会場(投稿者まな0123さん)リビエラ青山口コミ

まな0123 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

料理が美味しくてオシャレな会場

料理をランクアップして見積もりに入れてもらいましたが他はおそらく最低ランクでの見積もりでしたので、ここからどれくらい費用が上がるかなって思いました。

ガラスのチャペルは外にあるので周りの緑と太陽光が入ってとても綺麗でした。ただ写真で見るよりは若干狭く感じました。
建物内のチャペルも白を基調としていて素敵でした。こちらの方が収容人数は多いです。
一階の披露宴会場は天井がモノトーンのオシャレなデザインで会場が華やかに見えるところが素敵だと思いました。また会場の形が台形というかすこしいびつな形なので新郎側と新婦側で招待客数にばらつきがあっても目立ちにくいかなと思いました。
トイレはちょっと数が少ないように感じました。

小さい方の披露宴会場の天井にライブカメラがついていて撮影できるのは面白いと思いました。

見ていないのでわかりませんがプランナーさんの話だとかなりの数のドレスがあるから心配ないとの事でした。

とっても美味しかったです。
野菜が中心の料理でした。私たちは気に入りましたが、ゲストに野菜が苦手な方がいたので少し不安に感じました。

優しい雰囲気のプランナーさんでした。
質問にもスムーズに答えてくれて、また適度な距離感でアドバイスをくれたのでよかったです。

駅からは近くて迷わず行けます。外苑前駅の周りはカフェなどが少なめなので、時間を潰すとなると困るかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまな0123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山