とにかくお料理の質は都内でもぴかいちです(投稿者なっきーらっきーさん)リビエラ青山口コミ

なっきーらっきー さん(21件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

とにかくお料理の質は都内でもぴかいちです
都心にあるがゆえにビルが外で見えてしまう

季節が近いと通常よりも50万円ほど値引きして頂けるプランがあり、とてもお得です。また、お料理も2000円の幅でいくつか選べるので、年齢層や人数にあわせて柔軟に選べるのもとてもよいと思いました。
持ち込み料金もほとんどかからないので、良心的だと思いました。

スクリーンがないので、もし映像をメインで余興をやったりしたいとなると、後ろの方にはみえずらいかもしれません。4階のチャペルは新しいこともあり、色あいもやさしい色あいで、とても素敵でした。

オープンキッチンの始まりのご挨拶はとても素敵でした。これから披露宴がはじまるぞ!という期待感がもてますし、とても心が高揚しました。ただ少し想定よりも狭い感じがしましたので、そこだけが残念です。
テーブルセッティングなどは大人っぽい色合いでとてもすてきでした。

提携先が多かったのはドレス選びが楽しくなりそうでした。費用もそんなに高くなかったです。

特にお野菜がどれもおいしかったです。屋上菜園で育てているとのことでしたので、とれたての新鮮なお野菜が楽しめて、当日もおいしいコースがいただけそうだなと思いました。

経験豊富なスタッフの方に担当いただきまして、ご自身の結婚式のときの様子などもお話してくださり、安心感と信頼感がもてました。担当いただくならこういった方に最初から最後まで担当していただきたいと思いました。

なんといっても外苑前の駅から歩いて5分ほどです。どこにいくにも便利なので、二次会などやるにもとても便利な場所だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっきーらっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山