オープンキッチンとシェフの対応(投稿者ふらーかんさん)リビエラ青山口コミ

ふらーかん さん(3件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

オープンキッチンとシェフの対応
青山・表参道のイメージからは離れる

安いわけではないですが、立地と料理のクオリティを考えると妥当な値段なのかなとは思います。安さにこだわっていると、契約してから大幅に見積りが上がるらしいので、ちゃんと聞いておいた方がいいと思います。

チャペルは2つありました。最上階のチャペルは、バージンロードは長かったのですが、天井が低く圧迫感がありました。屋外の方のチャペルは、車道に近く、コンパクトで窮屈に感じました。
披露宴会場はオープンキッチンがあるのは良かったのですが、ここでもやはり車道に面しているのが気になってしまいました。

人前式でやるというバラを使った演出は、お話を聞いていて素敵だと思いました。オープンキッチン登場も迫力がある演出になると思います。

自社内にあるので、めんどくさくなくていいとは思いますが、選択肢は限られるので、人によりけりだと思います。

レストランも併せて営業されているので、味は普通においしかったです。オープンキッチンがあって、シェフが料理している姿も見られるので、実際に作ってる感が安心できると思います。

事前にブライダルフェアに予約をして行ったのですが、バタバタとされていて、待合室で30分ぐらい放置状態にされました。会場案内をしてくれたスタッフさんは、明るくてしっかりとした良い方だっただけに、最初が残念でした。

外苑前の駅から近かったのですが、式場名からいわゆる“青山”を想像していたので、少しギャップを感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふらーかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山