若いご夫婦に好まれそう(投稿者おおの。さん)リビエラ青山口コミ

おおの。 さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

若いご夫婦に好まれそう

披露宴開始後の飲み物代が飲み放題のプランになっていなかったのが気になった。

全部リビエラだけの施設の建物みたいなので、エレベーターに乗ればどの施設にも向かえた。
披露宴会場がオープンキッチンになってるのは印象的だった。
カジュアルで今時な若いご夫婦には好まれそう。

前進がレストランなだけあって、下見をした会場の中で一番おいしかった。
設備やチャペルは他の会場の方が好きでしたが料理の美味しさにとても後ろ髪を引かれた。

すれ違うスタッフ皆んなが笑顔で挨拶してくれて徹底してるなと思った。
ホテルのような対応とは違い、堅くなく接しやすい感じ。

表参道、青山という土地は良いが、駅からが少し離れていて分かりづらかった。
天候が悪い日のゲストはたいへんだと思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておおの。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山