立地以外にも別の魅力が欲しい。(投稿者umisunaさん)リビエラ青山口コミ

umisuna さん(17件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年10月

立地以外にも別の魅力が欲しい。

・披露宴会場は狭く写真等が撮りづらかった-1
・トイレの数が少なく行列になっていた-1
・印象に残るようなインテリア、内装等では無かった-0.5
・やはり都心にあるので、ビルの中=箱感、が拭えなかった-0.5
・待ち合い室はウェルカムアイテムなどが飾りやすいようになっていた

スクリーンに常時会場の様子が映されており、遠くの人でも見れるようになっていた。

新郎新婦のテーマに沿ったオリジナリティの高い内容なのかな?と感じた。しかしながら全体としてはメニューに統一感がなく、和洋中なのかはっきりしない印象に残らないメニューだった。不味かったものは無かったが、かといって印象に残っているものもない。お肉がスライスで出てきた時は、正直ペラッペラだなぁと感じた。塊肉で出す所と比べたらやはりスライスは見劣りします。

お肉料理。

披露宴と二次会が同会場内であったにもかかわらず、披露宴後の案内が全くなっておらず、ゲストは二次会開始までうろうろするはめに。同会場内ならゲストの移動や待ち時間の負担が少ない、という利点を、スタッフの気の効かなさで完全に潰していた。
ドリンクの配膳が遅かったり、間違えたりしていた。

交通の便は都心にあり、駅からも割と近く利便性が高い。

都心の真ん中にある立地は素晴らしいが、その立地に見合った高級感が感じられ無かった。会場の狭さが気になったので、招待人数はよく吟味した方が良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてumisunaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山