お任せしたい人たちにオススメ(投稿者ねこねこんさん)リビエラ青山口コミ

ねこねこん さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

お任せしたい人たちにオススメ

どの会場も同じとは思いますが、予定日に近い予約だとカナリ安くなります。日程が選びたい方はそれなりにかかってきます。安く上がった場合と、頭打ちの見積もりが欲しいとお願いして作成をして貰いました。友人から「リビエラは、とってもいい式場だけど実際に式を挙げると見積もりの2倍くらいになるよ」と聞いていたのですが、本番をやっては居ないため本当のところはわかりません。対応して下さった方の印象としては、言い回しでごまかしたりせず、金額をハッキリ言って下さり好感が持てました。

都心の綺麗な結婚式場という印象を受けました。エントランス周辺はビルに囲まれては居ますが、十分気持ちよく過ごせるスペースを作っていらっしゃると思います。挙式会場は外よりも中の方が落ち着くかなと思いました。内装はキレイで問題ないと思います。音響など私はよくわからないのですが、彼は気に入った様子でした。家族で車いすを使う物が居るので、相談したところ、見学の際にその導線も一緒に案内してして下さいました。

まったくもって演出の案がない私たちに、色々と提案していただいて、しかもどれも無理のない演出だったのでさすがプロだなあと感心してしまいました。標準的な演出なのかも知れませんが、改めて提案いただけて良かったです。

試食させていただきました!とても美味しく、華やかなものもあったので良かったです。一番分かり易いおもてなしがお料理ですし、招待客も楽しみに来てくださると思うので、難しくなく美味しく食べられるお料理として問題ないと思いました。半量でもかなりの量でしたのでコースで十分満足いただける量になると思いました。

プランナーさんの明るさと提案の仕方が、自分には合っていたようで、楽しく下見することが出来ました。遅くまで打合せに付き合って下さり、見積もりも数種類作って下さいました。結局即決はしませんでしたが、他の式場も見てみてプランナーさんとの相性って大切だなと思いました。

ちょっとわかりにくかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこねこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山