料理重視の方にオススメ(投稿者youandmeさん)リビエラ青山口コミ

youandme さん(2件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年09月

料理重視の方にオススメ

清潔感があり、とても広い会場でした。二次会も同じところで行ったので、移動がなくとても楽でした。土地柄空いた時間も近くのカフェなどがあるので退屈することはありませんでした。

司会の方が素晴らしく、友人スピーチでつまるところを素敵に誘導してくださいました。

料理は大満足でした。レストランとして行きたいぐらい美味しかったです。そしてオープンキッチンで匂いが会場に届くところで作っているのは本当に素敵な演出でした!
二次会ではイタリアンのビュッフェだったのですが、またそれも本当に美味しかったです。

スタッフの対応は本当に素晴らしかったです。至れり尽くせりでした。

駅から少し歩きました。
当日土砂降りだったので行くのが大変でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyouandmeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山