料理が美味しいカジュアルな雰囲気の式場(投稿者はやママさん)リビエラ青山口コミ

はやママ さん(5件) 女性

訪問日 2013年02月

投稿日 2015年08月

料理が美味しいカジュアルな雰囲気の式場

レストランウェディングは比較的コストパフォーマンスは良いと考えていたのですが、こちらはホテル並みでした。
お料理は下から2つ目のもの、お花、紙類は標準、アルバムを追加で、初期見積もりで400万ほどでした。
フェア参加でウェディングドレス分の割引きがありました。

挙式会場は100名収容だと室内のところになってしまい、独立型のチャペルは人数的に難しいようでした。
室内は最上階でとても明るく清潔感のあるところでした。ただ、こちらを見学以前にステンドグラスのチャペルを見てしまっていたので少し物足りなさを感じてしまいました。
独立型の方はガーデンチャペルをしているような解放感を感じられるところでした。
披露宴会場は明るくとても広く感じました。会場内にオープンキッチンがあり、お料理のいい香りと活気が伝わってきてとてもアットホームな感じです。

お料理に関してはいろいろと要望が通る感じでした。
2人の思い出の食材や出身地の特産物などの創作料理をシェフと一緒に考えることができるようです。

前菜とお肉をいただきました。
前菜はお皿のまわりにサラダをあしらい、まんなかのチーズとサーモンがある盛りつけの素敵なものでした。
お肉は柔らかく厚みもあってとても美味しかったです。
お料理は力をいれているのがとてもわかり、盛り付けにもこだわっているようでした。

担当のスタッフさんは男性でしたが、たまに質問に関してわからないことがあったりしました。ただ雰囲気は好印象でした。
また、オープンキッチンのシェフ達の活気がとても印象に残りました。

表参道からは少し歩きますが、外苑前からはすぐなのでアクセスは良いと思います。
会場までの道も閑静な住宅街でとても雰囲気に馴染んでいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはやママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山