オープンキッチン美味しいお料理(投稿者mokomoさん)リビエラ青山口コミ

mokomo さん(1件) 女性

挙式日 2012年08月

投稿日 2015年08月

オープンキッチン美味しいお料理

いろいろと希望を言っていたら予算をオーバーしてしまいました。
300万円くらいにするつもりが400万円になりました。
クレジットカードは使えません。
後払い対応やお値引きとかはとくにありませんでした。

チャペルはガラス張りで晴れた日は本当に素敵です。天気が良すぎると暑いかも、、、σ(^_^;)
オープンキッチンでシェフの顔もみれるのが気に入りました。
美味しい温かいお料理がすぐでてきて、ゲストをおもてなしできました。

お花やビデオを持ち込んだが、快く対応してくれました。
自分たちの希望を取り入れてくれて、また、両親からのサプライズがあったりと、オリジナルな演出ができました。

ドレスはたくさんありました。新品の気に入ったものがあったので即決。
ベール、手袋、下着は提携しているものを購入しました。
アクセサリーレンタルは高くてデザインもイマイチだったので、自分で用意することに。
新郎のタキシードは種類が少なくて、もう少し選択肢が欲しかったです。

お料理はとても美味しいフレンチです。
契約する前に、下見でコース料理を食べにいきましたが、結婚記念日にまた食べにきたいなと思いました。結婚式当日は私は緊張して全然食べれなかったのですが…
いろどりのよい野菜を使った前菜や程よい焼き加減のメインのお肉。繊細で見た目美しく、量も十分でした。
ただ、私たちはゲストにより満足してもらいたかったので、お料理の量を増やしました。
また、年配の親戚はいも焼酎しか飲まないのですが、飲み放題に入ってなかったので追加してもらいました。無理を言ったのに快く用意してくれました。追加のお酒代は当日に現金精算でした。
親戚たちは皆、素晴らしい、こんないい結婚式には出たことがない、と喜んでくれて、本当にここに決めてよかったと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmokomoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山