自然がいっぱいでおしゃれな結婚式(投稿者らーららららさん)リビエラ青山口コミ

らーらららら さん(18件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 20代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年07月

自然がいっぱいでおしゃれな結婚式

何よりも緑が茂る外観が素敵でした。挙式の後に集合写真を撮りましたが、とても写真映えする外観だと思いました。表参道、青山近辺の式場でここまで自然でいっぱいの式場は他にないのではないでしょうか。

新郎新婦のアイディアがたくさん詰まっていました。私達も一緒に旗を振ったり手をたたいたり、会場全体が一つになるような感覚がありました。エンドロールが撮ってだしのものでしたが、映像のセンスが良く、友人みんなで泣いてしまいました。

見た目の色合いや盛り付けに所々にシェフの拘りを感じとても美味しく頂けました。ボリュームも味もちろんですが何よりもオシャレな見た目に感動しました。

配膳のタイミングもそつなく、飲み物を頼んでもあまり待つことなく提供された印象です。司会者さんの進行もとてもスムーズで、盛りだくさんな内容でしたがあっという間に終わってしまったなと思いました。

外苑前からはすぐだと思いますが、私は表参道から向かったので少し歩きました。ただ、街並みが煌びやかで見ているだけでも楽しいので全く苦にはなりませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらーららららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山