お料理も美味しく、アットホームな会場(投稿者ココナッツあおいさん)リビエラ青山口コミ

ココナッツあおい さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

お料理も美味しく、アットホームな会場

挙式会場も披露宴会場も素敵でした。
オープンキッチンの披露宴会場は初めてでしたが、なかなか楽しかったです。
ただ、化粧室が少なく狭いのが残念でした。
大安の日だったためか、入れ換えの前後は招待客でごった返していました。

会場内にモニターがいくつもあり、どの席からも見やすかったです。

和洋折衷のお料理で、箸で食べるものが多く食べやすかったです。
ウェディングケーキがとても可愛かったです。

飲物を聞くタイミングやその他の対応もよかったです。
雨の日だったのですが、すぐに引出物にカバーを用意してくれました。

周りの環境もよく、駅からもまあまあ近くてよかったです。
二次会も同じ会場だったのですが、待合室がなく時間を潰すのが少し大変でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてココナッツあおいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山