明るいチャペルに白いドレスが映えます(投稿者うさぎ♪さん)リビエラ青山口コミ

うさぎ♪ さん(3件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年05月

明るいチャペルに白いドレスが映えます

明るくてオシャレな印象です。
チャペルがガラス張りになっていて、晴天だったので太陽の光がたくさん入ってきてとても綺麗でした。
披露宴会場は、人数にもよるでしょうが、テーブル同士の間隔もしっかりあり、広々していて良かったです。

挙式後のブーケトスは緑がたくさんの庭で行われ素敵です。記念撮影も行われました。
披露宴会場の後方に厨房が見えており、新郎が厨房に登場する演出がありました。

味はもちろん、見た目もとても綺麗でした。
ケーキも美味しかったです。

お料理の説明など、親切に対応していただきました。

2度訪問したことがあり、表参道から行ったときはとても遠く感じたのですが、
外苑前からだと近く、道もとてもわかりやすかったです。

フラワーコーディネート等も素敵で、参列者側が明るい気持ちになれる会場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさぎ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山