アットホームな結婚式におすすめ(投稿者さあいさん)リビエラ青山口コミ

さあい さん(7件) 女性

招待日 2013年01月

投稿日 2015年05月

アットホームな結婚式におすすめ

窓がとても大きく光が差し込むので、とてもおしゃれなチャペルです。式後には外でブーケトスや写真撮影を行いました。天気がよかったのですが冬だったので、寒かったです。
披露宴会場ではオープンキッチンに圧倒されました。アットホームな雰囲気で会場自体は大きいわけではないので、ワイワイ楽しい結婚式をされる方におすすめです。披露宴会場では常に新郎、新婦をモニターで見ることができるのは今までみたことがなかったので、よかったです

お色直しで予想外のところからの入場は驚かれました。

前菜からデザートまで量もちょうどよく、すべておいしくいただきました。
当日新郎の実家でとれたお米を料理の一品ででてきましたが、招待客としてはそういった演出の料理は格別においしく感じます。

東北から行ったので、正直迷いました。しかし外苑前駅から徒歩ですぐだったので、地図があれば問題ないです。

更衣室はありませんと書いてありましたが、親族たちが着替える場所で着替えさせてもらいました。
遠方からいく人は着替える場所が小さいので、少し大変かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山