青山近辺で式を挙げたい方におすすめ!!(投稿者3ぼんの木さん)リビエラ青山口コミ

3ぼんの木 さん(7件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年04月

青山近辺で式を挙げたい方におすすめ!!

チャペルはガラス張りのつくりで、自然光が入る所がいいと思いました。

式当日に選べるドリンクの中に、新郎新婦が生まれた月の旬の果物を使ったジュースがあり、そこにオリジナリティを感じました。

どのお料理もとても美味しかったのですが、中でも感動的だったのが、ウェディングケーキならぬ巨大なウェディングプリンで、新郎新婦の好物の巨大プリンを作るために、シェフがバケツを買ってきて巨大プリンを作ったというエピソードに感動しました。

当日受付を頼まれていたにもかかわらず、遅刻ギリギリで式場に着くことになってしまったのですが、遅刻するという連絡をした際にも、式場に到着した際にも、柔軟に対応していただけて、とても感謝しました。

駅に着くまでは良かったのですが、少々分かりにくい所にあったため、時間に余裕をもって行った方がいいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて3ぼんの木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560652 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間無休

リビエラ青山