• - 詳細

自由な演出ができアットホームだった(投稿者七花さん)リストランテ ジャルディーノ口コミ

七花 さん(9件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年01月

自由な演出ができアットホームだった
会場の目の前がスナック街

思っていたよりも狭いです。
80人程の立食パーティーでしたが、少し窮屈でした

会場の特別な演出というのはありませんでしたが、壁に友人で手作りした飾りつけをしたり、わりと自由な演出が出来そうでした。

友人手作りの飾りつけ

立食で、あまり味わって食べなかったのですが普通においしいかなっというレベルです
着席でゆっくり食べられればまた違うのかもしれません

ワインが癖がなくおいしかったです

ボリュームのあるウェディングケーキ

スタッフの方とはあまり関わらなかったのでわかりませんが、滞りなくパーティーが進みましたし、嫌な思いもしませんでしたので良かったのではないでしょうか

駅から歩きます
浅草に慣れていないと迷います

ただ、少し歩くとお酒を飲めるお店が多いのでその後の二次会には便利です

目の前がスナック街なのでパーティー後お店の前で余韻に浸っていると、スナックの方に声をかけられます。

1.5次会〜2次会での使用であれば問題ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて七花さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。