お料理がおいしいです。(投稿者りりぴぃさん)リストランテASO(ひらまつウェディング)口コミ

りりぴぃ さん(7件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年11月

お料理がおいしいです。

都会にありますが、会場はぬくもりがある雰囲気で素敵です。きれいな会場でした。
チャペルは広くはないですが、おしゃれです。
壁一面窓になっていて、外の風景が見えます。夜はとても雰囲気が素晴らしいです。

ごく一般的な演出でしたが、アットホームな会場の雰囲気と歓談で、リラックスして楽しんだ披露宴でした。

お料理が有名なのでとても楽しみにしておりました。デザートまで美味しかったです。途中の演出や料理長の挨拶もはじめてでしたが素敵でした。

ドリンクを頼んだがすぐに来なかったので、別のスタッフを呼びました。
小さなこどもへスタッフの方が優しかったです。

駅からとても近く、二次会への移動も便利でした。場所も表示があってたいへん分かりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりりぴぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 5