緑が多くさわやかな会場と美味しい料理(投稿者パピィさん)リストランテASO(ひらまつウェディング)口コミ

パピィ さん(15件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2016年11月

緑が多くさわやかな会場と美味しい料理

挙式会場自体は広くないですが、緑が多く、天井も高く自然光も多く入るので明るいさわやかな挙式でした。

披露宴会場もオシャレな雰囲気でした。

新婦の両親への手紙が非常に印象的で、演出も良かったです。

イタリアンのお食事がとても美味しかったです。一つ一つが繊細で、繊細すぎてもっと量を食べたいと思ってしまいました笑

ガーデンでのデザートブッフェも、とても雰囲気が良かったです。もちろんデザートも美味しかったですし、ガーデンも十分な広さだったように思います。

寒い時期の式だったのですが、薄着の女性に防寒等色々気遣ってくれました。

渋谷からタクシーで行きました。
多少離れてますが、都心の中で周辺も落ち着いておりしょうがないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパピィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5