お料理でゲストをおもてなし(投稿者クリムブリュレさん)リストランテASO(ひらまつウェディング)口コミ

クリムブリュレ さん(4件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年10月

お料理でゲストをおもてなし

レストランですが、待合室、チャペル、披露宴会場どれも狭さは感じませんでした。
ブーケトスなどもする場所もしっかり取れていて、レストランでここまで色々できるところはあまりないのではないかと思いました。
もちろん貸切なので花嫁バッティングなどもありません。

当日似顔絵を描く絵描きさんを呼んでいて、ゲスト全員の似顔絵を描いていました。
完成した後は歓声が湧いていました。

さすがレストラン!という感じの素晴らしいお料理でした。
お皿の盛り付け方もとても綺麗で五感で職を楽しめました。
サプライズでデザートビュッフェもあり、大変盛り上がりました。
デザートもどれも美味しかったので時間があればお代わりもしたかったです。
お料理でゲストをおもてなしされたい方にはぴったりの会場だと思います。

メインのお肉

パスタもとても美味しかったです

フォアグラが最高に美味しかったです

お料理を下げるペース、飲み物を注ぐタイミングなど良かったです。

駅から数分歩けば着くので迷わず着くことが出来ました。
また落ち着いているところにあるので、立地はとてもよかったです。

お料理が本当に美味しかったのでテンションが上がりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクリムブリュレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5