オリジナリティあふれる演出!(投稿者えびゆりさん)リストランテASO(ひらまつウェディング)口コミ

えびゆり さん(4件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年04月

オリジナリティあふれる演出!

挙式会場はまるで森の中のようでした。お花が沢山あったため、華やかで居心地が良かったです。

新郎が新婦に宛てたサプライズが良かったです。新婦が大好きなひまわりのお花をこっそり育て、当日ムービーと一緒に提供していました。テーブルのお花や、ペーパーアイテムも新郎新婦の手作りで、温かい雰囲気でした。

料理はイタリアンだったので珍しいと思いました。全体的に質が高く、美味しかったです。特にパンに塗るためのバターが変わっていて、とても美味しかったです。
最後にデザートビュッフェがあり、好きなものが沢山食べられたのが良かったです。

• 前菜

前菜

リゾット

• お肉

お肉

デザートビュッフェ

料理のサーブも丁寧で、常に笑顔だったので気持ちよく過ごす事ができました。
新郎・新婦も楽しそうで、こちらも幸せな気分になりました。

駅から少し遠かったですが、通りに人は多いため、夜遅くても怖いとは思いませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえびゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5