上質で、大人可愛い雰囲気。(投稿者リュウ&チャオさん)リストランテASO(ひらまつウェディング)口コミ

リュウ&チャオ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

上質で、大人可愛い雰囲気。
帰りにカフェを通らないと出られない。

いつ来ても、どの季節でも、お花がたくさん咲いている中庭が素敵です。

お色直し入場後は、デザートビュッフェのコーナーに新郎新婦がほぼずっといて、ゆっくり歓談を楽しむ感じでした。デザートとても種類豊富で、どれもクォリティが高かったです。パティシエさん自らケーキを取り分けて下さって嬉しかったです。

目の前でボルチーニのスープを注いで下さったり、できたてのスモークサーモンを一人ひとりサーブして下さったり、楽しませてくれました。そして、いつもながらパスタ美味しかったです。伺ったときに悪阻であまり食欲がなく、お肉に手をつけられなかったのが残念です…。

元々ひらまつ系列には絶大な信頼をよせています。この日も、どのセクションの方も素晴らしいサービスで気持ちよく過ごさせて頂きましたが、隣の席の友人がスモークサーモンのサーブをスルーされてしまったことだけが残念。

旧山手通りはおしゃれで散歩していて楽しいですし、利用したことがあるお店なので場所も分かっていましたが、ヒールで歩くと駅からちょっと遠いな、と感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリュウ&チャオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 5