お洒落な会場&美味しい料理☆(投稿者ほーたろーさん)リストランテASO(ひらまつウェディング)口コミ

ほーたろー さん(2件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年10月

お洒落な会場&美味しい料理☆

内装は少しレトロな雰囲気で重厚感がありました。窓からはたくさんのグリーンが見えるので開放感もありました。中庭のお花がとても綺麗だったのが印象に残っています。また階段と大きな窓の雰囲気も素敵でした。

• 中庭

中庭

• 階段

階段

友人の余興が凝っていて素晴らしかったです。

レストランだけあって料理はとても美味しかったです。フレンチ料理の式場が多いなか、イタリアンは珍しく感じました。

• 前菜

前菜

魚料理

お肉料理

デザート

小菓子

特になにも問題なく快適に過ごせました。

タクシーで移動したため特に不便には感じませんでした。もし駅から歩いた場合は夏なので少し大変だったかもしれません。

挙式時間の都合で、受付開始より早く到着したゲストが多かったが、ウェルカムドリンクの提供タイミングが遅かったため、しばらくの間飲み物無しで過ごさなければならなかった。夏で暑い日だったので臨機応変に対応いただけたら嬉しかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほーたろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5