式はカジュアルだが料理は本格的でした(投稿者あろはこさん)リストランテASO(ひらまつウェディング)口コミ

あろはこ さん(20件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年06月

式はカジュアルだが料理は本格的でした

代官山の一等地で木々の緑に囲まれた、ナチュラルで素敵な会場でした。暑すぎず寒すぎず、季節も天気もよかったので、自然光もたくさん入り、この会場の雰囲気を最大限に生かした挙式と披露宴でした。

カジュアルな式だったので、新郎新婦も参加した歌やダンスの演出が楽しかったです。かしこまり過ぎていない式も良いと思いました。

美味しくて評判のレストランなので、実はとても期待して行きました。期待通りの大変素晴らしいお料理でした。デザートブッフェも美味しくて、限界近くまで食べてしまいました。新郎新婦も食べるのが好きな2人なので、よく食べていました。

スタッフの対応もカジュアルで、気楽に参加することができました。スタッフも含めて楽しく、アットホームな式になりました。

代官山の駅から近いので交通の便はとても良いと思います。

料理が美味しいので、食べるのが好きなカップルにはお勧めです。親戚に年配の方が多いと戸惑われるかもしれませんが、カジュアルでOKならとても良い結婚式になると思います。あと、新緑の季節にやるのがベストです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあろはこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 5