グリーンがきれいな明るい会場(投稿者ぱぱぱぱんださん)リストランテASO(ひらまつウェディング)口コミ

ぱぱぱぱんだ さん(13件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

グリーンがきれいな明るい会場

式をあげる場所がグリーンに包まれていて、とても気持ちよかったです。
ただ、式のあと、披露宴会場に入るまで待つ場所が、人数に対して狭かったです。

美味しい料理の中でも、特にデザートビュッフェが印象に残っています。とても明るい光と、グリーンの演出が良かったです。

とてもおいしかったです。
特に、席に着いたときに目に入った素敵なブルーを基調とした柄のお皿、柔らかいお肉のメイン、食べ放題だったスイーツが印象に残っています。

会場も広かったのですが、時に問題なく、スムーズでした。配置なども良かったと思います。

代官山から程近い場所。近くに蔦谷があるので、友達との待ち合わせや、二次会までの時間など、時間調整もラクでした。

会場の華やかさや、立地など、参加した結婚式の中でも、印象に残る会場でした。自分でも下見に行ってみたくなりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱぱぱぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5