高級感があって、スタッフの方が丁寧でした(投稿者まちゃよさん)リーガロイヤルホテル東京口コミ

まちゃよ さん(7件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年11月

高級感があって、スタッフの方が丁寧でした

高級感があって綺麗でした。
ただ、ホテルが広いため同じ時間帯に何組も式があったようで、お手洗いや余興の準備など移動の度に別の新郎新婦に何度も会いました。

高級感あふれる室内でした。

新郎がコックさんのかっこうをしてデザートのアイスにかけるソースをその場で作ってくれました!フランベ?火が出る演出でとても盛り上がりましたし、美味しかったです。

キャンドルサービスも素敵でした

ボリュームもあって、とても美味しかったです!

• 前菜

前菜

美味しかったです!

丁寧で、余興の打ち合わせをしてくれた司会の方など緊張している私たちに優しく声をかけてくれました。

駅からシャトルバスが出ていましたが、少しわかりにくかったです。
式前に頼まれたものを持っていく用事があったので一度行く機会があったので、当日は大丈夫でしたが、よく確認せずに行ったら遅刻したかもしれないと思いました。

チャペルが綺麗でした。
フルート演奏など変わった演出もあってよかったです!

お花も綺麗でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまちゃよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587208 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは無休) 受付時間10:00〜19:00

リーガロイヤルホテル東京