料理・設備・スタッフが素晴らしい(投稿者ひろりっこさん)リーガロイヤルホテル東京口コミ

ひろりっこ さん(2件) 男性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年10月

料理・設備・スタッフが素晴らしい
ビデオの業者がひどかった。

都民共済利用で35人のプランでホテル側に支払った費用は110万ほどで済み、見積もりより少し低くなりました。
引き出物および衣装は都民共済、挙式はホテル提携の新宿赤城神社(18万円)で行い、合計150万ほどでした。

披露宴会場のガーデンテラスは大きな窓の外に大隈庭園が見え最高でした。
ホテル内の雰囲気も良く、写真撮影に適したスポットが沢山ありました。
ホテル提携の業者に写真撮影していただく場合は、大隈庭園で撮影ができます。

家族控室からの景色

家族控室中庭

大隈庭園からの大隈講堂

1階コーヒーラウンジ

チャペル

挙式前に無料でサービスされたセミスイート

後撮りで使用したチャペル

披露宴会場からの大隈庭園

披露宴会場

• 控室

控室

スタッフが親身になって細部まで相談に乗ってくれました。費用のかからないような演出も色々と提案していただきました。

ウエディングケーキ(模造)

造花(日比谷花壇)

キャンドル

提携している都民共済でドレスを選びました。安くて種類も豊富でした。
新郎新婦の和装1セット洋装2セット、母の着物も借りることができました。

温かいものは温かく、冷たいものは冷たくがコンセプトみたいです。一流ホテルでのディナーと全く同じ美味しいものでした。招待客の皆さんからも好評でした。

乾杯用シャンパングラス

• 前菜

前菜

披露宴の最中はずっとサポートしてくれて、不安は全くありませんでした。

駅から遠いのがこのホテルの唯一の欠点です。無料シャトルバスが出ています。

写真、動画ともに2社から選べて、色々とサービスして頂きました。
写真は佐藤写真にお願いしました。本番分の費用で、スタジオ写真、後撮りまでサービスして頂きました。
しかし、ビデオの会社は90分との約束なのに60分のビデオしか作ってもらえず大変不満でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろりっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587208 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは無休) 受付時間10:00〜19:00

リーガロイヤルホテル東京