施設のハード面が好きならあり(投稿者リュオさん)リーガロイヤルホテル東京口コミ

リュオ さん(6件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年10月

施設のハード面が好きならあり
施設のソフト面は改善点が目に付く

値段設定そのものは強気、他のホテルとは大差ない金額だった。他のホテルより良い点が見出せなかった分、コストパフォーマンスは悪く感じた。

タイミング悪く庭園や式場は見学せず、披露宴会場のみ見学した。式場内装飾や備え付け品など、お城をイメージしているようだった。食事会ではディズニープリンセスのように披露宴が出来ると言っていたが、本当にその通りだった。ヨーロッパ好きや可愛い盛りの20代やディズニー好きは検討したら良いと思う。和装洋装の両方がしたかったので雰囲気に合わず候補から外した。

食事途中の演出で、テーブルのキャンドルが灯るというものがあった。ディズニープリンセスやお城好きには向くと思った。撮って出しエンドロールを、演出として紹介された。

披露宴として食事にこだわりを持ちたかったが物足りなく感じた。普通に食事会をするには十分な美味しさだったので、試食会会場のテーブルセッティングや雰囲気から、自分たちの希望する華やかさを感じなかっただけなのかもしれない。

新人さんが担当されたため、見積もり作成中しばしばバックヤードを往復して待たされた。いっそのこと上役と2人で接客の方がマシ。会場のことがあり申し込みする気が無かったため流せたものの、検討していたらスタッフ対応の手際の悪さで申し込みを止めたと思う。

歩いて行ったが少し遠かった。送迎バスも見かけたので、ヒールを履いてくるようなゲストには使ってもらうかタクシー手配をすべきかもしれない。接客の中でアクセスについての案内は全く無し。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリュオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587208 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは無休) 受付時間10:00〜19:00

リーガロイヤルホテル東京