プリンセスウェディングが叶う式場(投稿者あらいぐまのぽんさん)リーガロイヤルホテル東京口コミ

あらいぐまのぽん さん(14件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2016年10月

プリンセスウェディングが叶う式場

ラウンジの天井まである大きな壁画とグランドピアノが印象的でした。豪華なシャンデリアもあって絶景のフォトスポットかと思います。ラウンジは吹き抜けになっているので2階部分からカメラマンに全員集合の写真を撮ってもらうこともできます。
披露宴会場は広くて豪華な感じがしましたので、「プリンセスウェディング」というか、華やかな結婚式をしたい方にはオススメです。

お姫様気分が上がる天上画

新郎新婦のスキルを活かした演出・余響が行われ、「さすが○○くんと○○ちゃんだ!」と温かい気持ちになれました。列席者がサイリウムでお出迎えするなどお色直し後の入場の仕方も派手だったので、会場全体が盛り上がっていました。

フレンチのコースでした。新婦の実家で生産されたお米を使ったメニューや、女性が「かわいい!」と思えるような料理名や盛り付けがされており、ストーリー性のある料理を楽しむことができました。

ハート型のデザート

大人数で式場内をあちこち移動した割には大きな混乱がなく、今思えばスタッフによる誘導がきちんとなされていたのだと思います。

地下鉄や都電の駅からだと近いようですが、JRだと高田馬場駅が最寄りになり少し離れます。ただ、無料送迎バスが高田馬場駅から出ているのでまったく心配ありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあらいぐまのぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587208 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは無休) 受付時間10:00〜19:00

リーガロイヤルホテル東京