自然あふれる中での大人ウエディング(投稿者茉津里さん)リーガロイヤルホテル東京口コミ

茉津里 さん(11件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

自然あふれる中での大人ウエディング

見積もりは色々値引きや特典があり、このクラスのホテルにしてはリーズナブルなものを出してもらいました。ただ、フェア当日の特典になるので要注意です。

館内のチャペル(天使の絵や淡いピンク系)にはすぐ出れるバルコニーがあり、そこでフラワーシャワーができるとのこと。
もう片方のロビーにあるチャペルは時間帯によっては一般のお客様の声が気になるかも。ただ、緑あふれる庭に面していて、窓も大きくとても開放的です。
フラワーシャワーは席から造花になるみたいです。ブーケトスする場合は、一時退室し、スタッフが椅子等片付けした後にするみたいです。

ロビー

• 館内

館内

模擬披露宴

模擬披露宴ではスモークなどのなじみのあるものから、オペラ歌手のかたの歌、はたまた遠隔操作のようなろうそく点火などいろいろありました。お金はかかりますが、どれも楽しそうです。

衣装の試着コーナがあり試着はしませんでしたが、何点か試着できるドレスがおいてありました。置いてあったのは30万以上40万以下のものが多いように感じ、プラン内ではおさまらない可能性があると思いました。

どの料理も華やかで、味も美味しかったです。かぼちゃとコンソメの冷たいスープは夏の季節にぴったりだと思いました。お肉のサイズUPもできるとのことで、コースランクをあげなくても、満足できるのではないかと思いました。

疑問質問になんなく答えて頂き、いろいろ相談にものって頂きました。

高田馬場駅からはバスが出ていますが、最寄の早稲田駅からは出ていません。早稲田駅からの場合少し歩きますので配慮が必要かと思います。

外注カメラマンの場合、早稲田の庭にはでれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて茉津里さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587208 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは無休) 受付時間10:00〜19:00

リーガロイヤルホテル東京