本物のプリンセスウェディング!!(投稿者ぬんぬんぬんさん)リーガロイヤルホテル東京口コミ

ぬんぬんぬん さん(5件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

本物のプリンセスウェディング!!

見積の内容は最低限のものなので、ゲストに満足してもらうためには費用追加が必要かと思います。
早稲田OBOG割引があったのでかなり割引して頂きました。

本当にヨーロピアンウェディングという言葉が似合う式場で、豪華なシャンデリアや天使の壁画などホテル内のどこでもフォトスポットになります。挙式はロビーウェディングとチャペルでの挙式が選べます。

ガーデンラウンジの壁画

フォトスポットの階段

披露宴会場 エメラルド

エメラルド 高砂から

ロビー 冬

やりたい演出があれば何でも相談に乗ってもらえます。
デザートのアイスを新郎がフランベする演出を行いましたが、ゲストにとても好評でした。

柱サーチ

プロジェクションマッピング

シャンデリア染め

キャンドルリレー

キャンドルリレー

提携先の衣裳はタカミブライダルのみです。ただ、それでもドレスを選ぶのが大変でした。見積の金額だと着れるドレスは限られるので追加料金を払い、納得できるドレスを選びました。

ウェディングドレス

カラードレス

成約者向けの試食会に参加しました。どのコースも半額で試食することが可能です。この試食を基にベースとなるコースを決め、何皿か料理の追加・変更を行いました。
特にフォアグラ・お肉料理がゲストに大好評でした。

スープ

肉料理

前菜2

ウェディングケーキ

ウェディングケーキ 3段

一流のホテルだけあって細かいところまで気配りが届いており、まったく心配することなく式を執り行うことができました。
当日は他にも何組か挙式を行っている方がおりましたが、一度もすれ違うことがなかったことは流石だなと感じました。

最寄の東西線早稲田駅からは少し歩くので大丈夫かと気にしていましたが、
高田馬場駅から出ている無料シャトルバスを利用するゲストが多かったようで安心しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぬんぬんぬんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587208 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは無休) 受付時間10:00〜19:00

リーガロイヤルホテル東京