日曜日は庭散策できない(投稿者あねもねたんさん)リーガロイヤルホテル東京口コミ

あねもねたん さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年06月

日曜日は庭散策できない

他に見学した場所と似たような価格設定でした。見学した内容を見て自分とは合わないと思ったのでその場でお断りしてしまったので、値引きに関する交渉は行っていません。ただ、当日決めてくれたら割り引きます、とはいわれました

チャペルは普段カフェで使用しているブースを片付けて行います。
庭も見えるし、絵画も大きく雰囲気はでますが、目の前が早稲田大学だったり、会場の上から写真をとってもらてるみたいですが、それに余計なもの(写らないないところに置いた椅子や参列者のバック)などを見つけてしまい微妙だと思いました。
会場は少し古さが目立ちました。天井からのカーテンが少しホコリっぽくみえたりしました。
フロアの各所に美術品やシャンデリアがあり「お姫様」を味わいたい方にはよいかと思います

ホテルですので、色々とできるとは思います。
ロビーでの挙式の場合、下が絨毯なのでフラワーシャワーは造花みたいです。

ホテル内の衣装を見ましたが、保管してある衣装の何点かに糸のほつれをみつけました。
取り寄せればもっと衣装はあるでしょうが、表にでているのがそれではあまり期待できません。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが料理はとてもおいしいと言っていました。
メニューコースは10000-20000円で選べました

切り返しはとてもよく教育されていると思いました。

バスで移動になりますので、そこに問題なければ大丈夫です。

「庭がある会場をメインに探している」とお伝えしたが、依頼した期間が悪かったのか庭が見れない日を提示され、それについてスタッフからの補足がなかった。気づかなければいわれなかったと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあねもねたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587208 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは無休) 受付時間10:00〜19:00

リーガロイヤルホテル東京