開放的なロビーウェディング!(投稿者いんちょさん)リーガロイヤルホテル東京口コミ

いんちょ さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

開放的なロビーウェディング!

衣装の持ち込み料は思ったよりもリーズナブルでした。手作り作品の持ち込みも可能ということでした。早稲田大学の隣とのことから早稲田OBは特別プランもありました。

ロビーウェディングに使用する場所は明るく、お庭の緑がキレイで開放的な空間でした。調度品も品が良く、年配の方にも好感が持てる印象です。

ロビーウェディングの会場。

別会場はピンクと白が可愛らしいイメージ。

披露宴のテーブルコーディネート例。

式場が2カ所あり、生演奏の楽器の種類が異なるそうです。披露宴ではデザートのフランベを新郎がするなどもできるようです。

着たいドレスや義母が作ってくれるブーケを持ち込みたいため下見はせず、後日、アクセサリーとグローブ、ベールだけ式場の衣装室で探しました。

お料理も飲み物も全て美味しかったです。追加料金はかかりますが、別のコース料理を組み込むこともできるそうです。

式の雰囲気や持ち込みたい物、招待客への配慮など気になる事や希望をきちんと聞いてくれて、大まかな予算もその場で出してくれました。

駅からホテルの正面玄関まで送迎バスが出ているので雨や荷物の多い日にも安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていんちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587208 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは無休) 受付時間10:00〜19:00

リーガロイヤルホテル東京