お料理がとても美味しい。これは本当です。(投稿者おにゃくんさん)リーガロイヤルホテル東京口コミ

おにゃくん さん(3件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

お料理がとても美味しい。これは本当です。
交通アクセスが残念です。

見積りは一見リーズナブルな感じがしますが、他に追加しなければならないものがありそうで、実際の費用がもっとかかると思われますので、要注意です。

ヨーロピアンテイストを基調としているところがわかるように、シャンデリアが印象的でした。他の会場にはないところがたくさんあり、魅力的です。庭園やロビーの造りにも工夫がされており、都会を忘れさせてくれる緑や大自然に囲まれてる点がとても印象的でした。

サプライズ演出で、ゲストテーブルのロウソク?に花火が点火してびっくりしました。火花で火傷しないか、放火してしまわないか心配でしたが、印象に残りました。

メインディッシュのお肉が最高に美味しくて感動しました。また、プチ野菜が盛り付けており、一口サイズで食べられてこれもまた工夫がされており、素晴らしいと感じました。デザートも美味しいいただけました。

下に敷かれてるゼリーも美味しいです

盛り付けが綺麗で女性が喜ぶ一品です

正直なところ、最寄り駅からは遠くて不便です。送迎のシャトルバスがありますが、やはり駅からは近い会場が良いと感じてしまいます。
ですが、都会を忘れさせてくれる緑や大自然に囲まれてることを考えれば仕方ないことなのかもしれません。
どちらを優先するかは意見が分かれてしまうと思いますが、総合的に判断するとやはり交通の便は大事だと思います。年配の方や足の悪い方を考えると交通アクセスは大事です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにゃくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587208 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは無休) 受付時間10:00〜19:00

リーガロイヤルホテル東京