上品な高級感は非常にあります!(投稿者おやままるさん)リーガロイヤルホテル東京口コミ

おやままる さん(4件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

上品な高級感は非常にあります!

式場全体に高級感があり、それに見合った見積もりだったと思います。
お料理にもこだわりをもって提供させていただきますとお話ししてくださったので、プラン外のご相談もしやすそうな印象を受けました。
フリードリンクが3500円で必須でついてきますが、種類を増やすにはオプションで課金されてしまうので、列席者全員の好みに合わせようとすると、飲食代だけでもけっこうかかってしまうかもしれません。

目の前に庭園が広がり、都会とは思えない雰囲気をだしていました。
上品なレトロ感もあり、老若男女気に入っていただける会場だと思います。(雰囲気だけであれば、満点レベル)

ただ、駅から遠いのでそこだけが気になりました。シャトルバスも出ていますが、定員25名ほどなので。。。

エントランス。一流ホテルのようです。

いわゆる、ホテル挙式という会場だと思うので、オリジナリティーというよりかは、高級感のある上品な印象です。プランナーさんは気さくな方でしたので相談次第では出来ることも多いのかもしれませんが、会場の雰囲気としては、オリジナリティーを出すという印象はあまり受けませんでした。

下見の当日、約束の時間より20分ほど待たされてしまい、期待していただけに少しショックでした。
ただ、担当いただいたプランナーさんは非常に経験豊富そうな方で、わたしの時間も気にしながら対応してくださり、時間的には短くなってしまいましたが丁寧に説明してくださりました。

高田馬場からシャトルバスが無料で出ていますので、バスに乗れればあまり不便には感じないかもしれません。バスは定員制ですのでご注意ください。
近くの駅にも歩いてみましたが、主要な駅には10分ほどかかります。早稲田大学のキャンパスを眺めながらなので、お散歩感覚には良いかもしれませんが、列席するときの格好ですと、少し不便に感じるかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておやままるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587208 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは無休) 受付時間10:00〜19:00

リーガロイヤルホテル東京