写真に収めたい設備が多数(投稿者おおおおおおおおさん)リーガロイヤルホテル東京口コミ

おおおおおおおお さん(9件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2016年01月

写真に収めたい設備が多数
早稲田大学が丸見えな点

ホテル内は、調和のとれたヨーロッパ調の調度品が並びとても高級感がある。ロビー正面の吹き抜けにあるシャンデリアは、シンボル的象徴。全てにおいて広すぎず、狭すぎずちょうど良い広さ。

写真撮影にぴったりな階段

ソファーが素敵な会場

照明の演出が可能

シャンデリアが上品

各階の廊下も赤い絨毯で重厚

エレベーターホール

窓からが広がります

挙式会場の前でブーケトスも可能

入り口には有名なドアマン

ロビーでのナイトウェディングは、ジャズが生演奏されるため、他の式場にはなかなかない演出だと思う。

熱心に一つ一つを説明してくれるが、当日中の契約を強調された点はとても残念だった。

最寄り駅からバスを使っての移動は、残念ではあるが、無料送迎があるため、あまり苦ではない。広いお庭に面し明るい印象。

リーガロイヤルホテルのショートケーキは絶品。ウェディングケーキでも適用可能とのこと。
早稲田大学が目の前にあり、早稲田出身には受けがよさそう。早稲田割引もあるようだった。

ロビーウエディングとなるカフェ

ロビー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておおおおおおおおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587208 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは無休) 受付時間10:00〜19:00

リーガロイヤルホテル東京