緑と太陽の光あふれる披露宴会場(投稿者しゅん1さん)リーガロイヤルホテル東京口コミ

しゅん1 さん(3件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年10月

緑と太陽の光あふれる披露宴会場

早大卒業生プラン(ケーキ代・衣装代等の割引:合計20万円ほど)
仏滅プラン(20万ほど)

衣装は持ち込み料がかかるけれど、ブーケは持ち込み料はとくになしということなので近くのお花屋さんにオーダーしました。提携の花屋さんだと一番安いタイプのブーケで3万でしたが、持ち込みのものは1万で用意することができ、ウェディングドレス用・カラードレス用と合わせて4万円節約することが出来ました。

ペーパーアイテムも外注することができ、担当者の方が席次表・メニューの確認をしてくれたので安心して用意することが出来ました。

しっかりしたホテルなので安っぽいところがなかった。
披露宴会場はカーテンを開けるとホテルの庭を一望することができ、日の光が差し込んでとても暖かい雰囲気の披露宴を行うことが出来た。

式場・カナホール

ホテルロビー

疲労宴会場・ガーデンテラス

特にこだわりの演出をしたい!とはおもっていなかったので、会場としてどこまでやってくれるかはよくわかりません。

3-4回衣装合わせを行ってくれ、本番までの体型変化も考慮してくれていた。

フェアで食べていたのである程度味には安心していた。

メイン魚料理

• 前菜

前菜

友人たちから好評価だったデザート

わたしたちに付いてくれていたスタッフさんがはとてもよくしてくださいました。

シャトルバスはあるが駅から少し歩く。

準備から本番までは満足いくサービスを受けることができ自分たちなりの式をあげることができ全体的には満足しています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅん1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587208 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは無休) 受付時間10:00〜19:00

リーガロイヤルホテル東京