厳かで優雅な結婚式場です。(投稿者Ookiniさん)リーガロイヤルホテル東京口コミ

Ookini さん(20件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年08月

厳かで優雅な結婚式場です。

コストパフォーマンスはいいと思います。超高級とまではいかないですな、厳かで落ち着いたホテルで結婚式を上げたいけど予算はそこまで出せないという方にはオススメです。そこそこの規模100人程度まででもゲストハウスなどよりは安くできるんではないでしょうか。

庭があってすごく綺麗です。
披露宴会場も少人数でできるところから大きな宴会場とはば広く用意されてますので、どのような結婚式にも対応できるかと思います。

チャペル1

チャペル2

特に変わった演出とかはなかったです。

なんとも言いにくいです。
スープ、デザートは非常に美味しかったです。ただ前菜がイマイチ。生魚を使ってるならもー少し濃いソースとか味付けをしっかりしてくれないとたんぱくな味すぎて食べづらかったです。

ぜんさい

スープ

メイン

デザート

スタッフの女性も非常に丁寧なせつめいをしてくださり良かったですが、リーガロイヤルホテルの歴史について長々の語られたはちょっとイマイチな印象だったかもしれないです。

高田馬場駅からバスがでてますが、遠方から来られる人のことを考えると電車、バスと少し遠いと感じるかもしれません。
都心から離れている分、落ち着いた雰囲気のところにホテルがあることは非常にいいと思います。

おごそかな雰囲気の素敵なホテルです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOokiniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587208 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは無休) 受付時間10:00〜19:00

リーガロイヤルホテル東京