安心のサービスとお料理★(投稿者ぬぴたんさん)リーガロイヤルホテル東京口コミ

ぬぴたん さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年12月

投稿日 2015年05月

安心のサービスとお料理★

明るく華やかなチャペルで、友人の雰囲気にぴったりでした。天井は低めだったにも関わらず色合いが明るいからか広々している様に感じました。
バンケットは日差しがとてもよく入る明るいお部屋で、窓の外にはホテルのお庭が一面に臨めました。
ホテル内の調度品もアンティーク調の素敵なもので、新郎新婦が撮影していました。ゲストも座れる椅子なのでちゃっかり待ち時間中に友人同士で撮影して楽しみました。

新婦手作りのプロフィールムービーが2人の歴史を辿れてよかった。サプライズ当選したゲストが行うキャンドルサービス(高砂横に設置してあるキャンドルに点火)は初めて見る演出だった。友人の作成したムービーや歌などで盛り上がりました。

とても美味しいお料理とデザートばかりでした。見た目も美しくカラフルに作ってありました。

配膳等は問題ありませんでした。
バンケットから差込む光が強く、直射日光で眩しがっている友人がいましたがカーテンの調整をして頂けました。
履き替えようの靴を用意し、ブーツで向かったもののブーツをしまう袋を用意していませんでしたがクロークの方に大きい手提げ袋を頂けて助かりました。やはりホテルなのでその辺りのサービスは安心感がありました。

徒歩で向かうと結構距離があります。受付を頼まれたため早めに向かい、一度行ったことがあったのですが道に迷ってしまい予想外に時間がかかってしまいました。送迎バスを手配して貰っていたのでおひらき後はバスでスムーズに駅まで移動できました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぬぴたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587208 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは無休) 受付時間10:00〜19:00

リーガロイヤルホテル東京