納得のレストランウェディング。(投稿者neko12さん)レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウェディング)口コミ

neko12 さん(6件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年06月

納得のレストランウェディング。

レストランウェディングということでやはりそれなりの値が張ります。少人数で一人一人に対しておもてなししたい方にはいいかと思います。
特に割引はありませんでした。

チャペルや会場など写真で見るよりも広かったです。都内のレストランウェディングでこの規模感は相当満足度高い思います。

披露宴会場の高砂。

アットホームでいながら、都内のレストランウェディングとしてはかなり広い披露宴会場ではあると思うのでテーブルラウンドなど余裕をもって出来そうではあります。

さすがはひらまつといったお料理とおもてなしでした。お食事に合うワインの説明などもしっかりと支配人や料理長から説明があり、ゲストの方にも満足して頂ける内容でした。

ひらまつと言ったら、、、の

お魚料理

お肉料理

式場に対して大変誇りを持っているプランナーさんで納得のご案内でした。営業をしなくとも、ここで結婚式を挙げたいと思えるお客様でいっぱいなのだなぁと思えるような余裕のある接客で落ち着いてフェアに参加できました。
最後の最後までスタッフの方総出での送り出しで
結婚式当日の幸せな絵が想像できました。

少し駅から遠く年配の方や土地に不慣れな方には不便かもしれません。
昼間であれば、安心かもしれませんが、夜遅くなると心配かもしれません。

レストランひらまつ レゼルヴ
レストランひらまつ レゼルヴ ブライダルコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年08月03日)

neko12様

この度はお忙しい中、レストランひらまつ レゼルヴの
ブライダルフェアへお越しいただきまして誠にありがとうございました。

会場の雰囲気やお料理等もお楽しみいただけましたようで
安心いたしました。

広尾駅より徒歩5、6分という立地ですので、ご遠方の方がいらっしゃる場合は
交通に関しまして少し不便に思う方もいらっしゃいます。
そのような場合は、東京駅や品川駅からタクシーで15分程の立地にございますので
タクシーでのご提案をいたしております。
また、恵比寿駅からもタクシーで5〜10分ほどでございますので
ぜひご参考となりましたら幸いでございます。

この度はご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてneko12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590032 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

レストランひらまつ レゼルヴ