料理が美味しく、貸切で充実(投稿者rob1723さん)レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウェディング)口コミ

rob1723 さん(8件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

料理が美味しく、貸切で充実

金額は50人規模で280万程でした。料理のランクをあげたり、ドレスのランクなど上がれば300万円越えという印象です。美味しい料理と貸し切り、広尾の立地を考えれば、このくらいの金額にはなるだろうと思ってました。

エレベーターがお洒落であり、気に入りました。披露宴会場は、天井が広く、50〜60人規模であれば余裕の配置ができそうです。レストランウェディングらしく、建物を借りれるメリットがあるので、会場をうまく使って優雅なパーティができると思いました。
式場は一番上の階にあり、晴れてる日は天井が開くと聞き、開放感ありそうに思いました。

披露宴会場

• 式場

式場

やはりレストランなので、料理は美味しいです。特に、このレストランの売りとしている、フォアグラ料理は美味しかったです。デザートも見た目が良く美味しかったです。安心して招待客に振る舞える料理の質です。

フォアグラ料理

デザート

とても丁寧で印象が良いです。信頼できそうな担当女性でした。

広尾駅から少し歩きます。大通りでなく裏通り沿いなので、慣れてない人は少し迷う可能性もあります。

料理が美味しく、規模が60人くらいであれば建物も悠々と使えるだろうと思います。印象はとても良かったですが、希望の日取りが空いていなかったので候補から外れました。

レストランひらまつ レゼルヴ
レストランひらまつ レゼルヴ ブライダルコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

ai0417様

この度はお忙しい中、レストランひらまつ レゼルヴのご見学会にご参加いただきまして誠にありがとうございました。

レストランひらまつ レゼルヴは、1日1組限定の結婚式のご案内と
なりますため、大安・友引等のお日柄や連休等ですと
ご希望の方が多く、ご案内できないお日にちがございます。
ai0417様のご希望のお日にちがご案内できず
大変申し訳ございませんでした。

ai0417様に、お召し上がりいただきました、「フォアグラのキャベツ包み」は
レストランひらまつのスペシャリテでございます。
ご結婚式のメニューにも組み込まれる人気の一品です。

料理長がこだわりの食材を使用し
季節に沿ったオリジナルメニューを
考えておりますので、機会がございましたら
是非レストランにもいらしてくださいませ。

改めましてこの度のご投稿、誠に有難うございました。
頂きましたお言葉を胸に、スタッフ一同今後とも精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrob1723さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590032 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

レストランひらまつ レゼルヴ