緑が多いアットホームな雰囲気の素敵な会場(投稿者toukokuuさん)レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウェディング)口コミ

toukokuu さん(7件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年08月

緑が多いアットホームな雰囲気の素敵な会場

7月8月の割引きがありました。

挙式会場がサンルームになっており上部のガラスがオープンする様になっていて、解放感があり緑が多く素敵でした。夜は星空が見えるというところもいいなと思いました。

両親の育てた野菜などを料理に使ってもらえるサービスの提案が良かったと思いました。

美味しかったです。ボリュームもかなりあり満足感がすごかったです。ワインが非常においしかったです。私自身ワインはあまり好きでは無かったのですが、いろんな種類のワインを勧めてもらいガブガブ飲んでしまいました。こだわりとか、ワインの説明を気さくに楽しく説明していただけて 素晴らしい時間でした。

とても楽しい方で 瞬時に明るい気分になる方でした。

隠れ家的な立地のようで、地方からのゲストは迷いそうかなと思いました。

レストランウエディングは、1日2組で 開始時間が10:30〜/16:30〜の会場が多かったのですが、こちらは1日1組で
時間は自由になるとの事でした。遠方からのゲストに無理なく来ていただける時間に設定でき、プライベート感があるというのがよいと思いました。

レストランひらまつ レゼルヴ
レストランひらまつ レゼルヴ  より
(投稿日 : 2015年08月07日)

toukokuu様

この度は、誠におめでとうございます。
またご多忙の中、口コミにもご投函頂きましてありがとうございました。

レストランひらまつ レゼルヴでは、
ご招待されたゲストの方が「お2人らしい」と感じて頂けるような結婚式を目標にしておりますため
空間と時間をゆったりと1日1組で
パーティスタイルも挙式と披露宴の間に
ゲストの皆様との語らいの時間であるアペリティフパーティや
披露宴の後に小規模なティーパーティからゲストの方を総入れ替えするような大規模な二次会まで
様々なパーティスタイルをご提案させて頂いており
ティーパーティは非常にご好評を頂いておりますため
大規模な二次会の後に幹事様との打ち上げをティーパーティ方式で行って頂く場合もございます。

お料理もお2人らしさを表現できるよう
ご出身地の産地のものをとりよせることや
家庭菜園でのお野菜など食材のお持込も承っておりますので
リクエストがございましたら何でもお知らせ下さい。

お2人のお家にゲストの皆様をご招待したようなプライベートな空間で
リラックスして楽しい1日を過ごして頂きたいと思っております。

スタッフの対応につきましても
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。

何かお力になれる事がございましたら
お伺いさせて頂きますので、何なりとご遠慮なくお知らせ下さい。
また、toukokuu 様にお会いできますことを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoukokuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590032 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

レストランひらまつ レゼルヴ