明るくきれいな式場。料理は確実。(投稿者rururu48さん)レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウェディング)口コミ

rururu48 さん(8件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年06月

明るくきれいな式場。料理は確実。

白を基調とした、明るい雰囲気の綺麗な式場でした。
入口の階段のところもおしゃれな雰囲気です。会場の広さも、ちょうどよい広さでした。

司会の方の進行が招待客を巻き込んで盛り上げ、楽しく過ごせました。挙式と披露宴の間の立食のスペースがしっかり用意されていて、軽食を食べたり、飲み物を飲んだり、新郎新婦も一緒に過ごすことができて話す時間がとれました。

凝った料理ばかりで、どれもとてもおいしかったです。さすがレストランひらまつ、という感じで新婦の料理へのこだわりが感じられました。

2次会会場も、同じ会場だったので、幹事としてプランナーさんと打ち合わせを2回しました。当日まで連絡も丁寧にしてくださり、初めての幹事でしたが、心強かったです。

駅から少し遠く、女子としてはヒールで歩くのはつらかったです。当日は、タクシーで向かいましたが、平松系列のお店がいくつかあるため、違うところでおろされてしまい、結局歩きました。

レストランひらまつ レゼルヴ
レストランひらまつレゼルヴ ブライダルコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

rururu48様

この度はレストランひらまつレゼルヴのご結婚式にご列席いただき、誠にありがとうございました。
お料理についてもご満足いただけ、レストランとして大変嬉しく思います。

rururu48様にもお楽しみいただけました、挙式とご披露宴の間のお時間は、新郎新婦様にもご参加いただいてのアペリティフパーティーのお時間となっております。
お越しいただいたゲストの皆様一人一人としっかりお話をされたいというお二人の想いで、このようなゆったりとしたお時間を設けております。

また、レゼルヴは挙式から二次会までを行うことができる為、新郎新婦様と何度もお打合せを行っているスタッフや、普段はレストランでサービスを行っているプロのサービススタッフが当日もしっかりとサポートをさせていただいております。
rururu48様にも当日までご安心いただけたようで、私共も安心しております。

またレストランとしてもお越しいただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrururu48さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランひらまつ レゼルヴ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590032 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

レストランひらまつ レゼルヴ