東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「レストランひらまつ レゼルヴ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
見積金額 | 2,181,600円 (40人) |
---|---|
出席者単価 | 54,540 円 |
※上記の金額は、かかった費用の一部の可能性があります。
料理のランクを上げたら一人3000円上がりました。見積もりは一人当たり15000円の料理です。このコースだとメインが牛になるようです。
衣装は自分で持っているため見積もりに入っていません。持ち込み料は取られていませんでした。
他にどこか割引はないかと話しましたが、10月は人気月のため難しいと言われました。仏滅などは安くなりそうでした。
仮予約はないようです。正式に申し込みをするときに手付金として10万円を支払うとのことでした。
真夏や仏滅などは交渉すると割引があるようでしたが、10月を希望したため割引はないと言われました。3月に下見に行きましたが、かなり埋まっており、自由に日にちを選ぶにはもう少し早めに動かないと厳しいと思いました。
この費用公開の内容(サービス・料金等)は、2015年3月当時のものです。費用投稿で記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、現在とは異なる可能性がありますので、実際にかかる費用等は結婚式場にお尋ねください。
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこみずりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
なお、費用投稿の内容を、参考情報としての活用の範囲を超えて、結婚式場に対する価格交渉、追加サービスの要望等に利用することはご遠慮ください。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
メインの料理が鴨なので、牛肉にするには最低でも15000~となるようです。 またドレスも選んだ金額に対しての割引なので選ぶものによってはどんどん上がりそうだなと感じました。 ドリンクが当日カ...
会場名 | レストランひらまつ レゼルヴ |
---|---|
挙式スタイル | 教会,人前 |
住所 |
東京都港区西麻布4-3-7
アクセス情報へ > |